青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 正文

7月10日!2021海小青音樂啤酒季將在北茶商街驚豔亮相

來源:青島新聞網政務 作者: 2021-07-05 16:52:10 字號:A- A+

青島新聞網7月5日訊(記者 邵詩華)為激發北茶商街活力,做美新區西南門户,7月10日至7月24日,青島市西海岸新區海青鎮北茶商街將舉辦2021年海小青音樂啤酒季,隨後將於7月25日-8月8日開啓海小青市集夜市,並將轉入常態化運營。

2021年7月10日20:00,海小青市集將和海小青音樂啤酒季開幕式一起驚豔亮相。此次活動是海青鎮北茶商街開街以來最大的啤酒盛會,利用海青鎮三市交界的區位優勢,着眼日照、董家口港區、濰坊諸城“半小時經濟圈”促進消費迴流,將海青打造成西海岸新區東南部的文化娛樂和消費的熱點場所。

本次活動的主會場海小青市集是西海岸新區第一個手繪集裝箱生活市集。本着“綜合性開發,複合型利用”的設計理念,建設有一村一品區、品牌餐飲區、兒童遊戲區、自助燒烤區、演藝舞台區、田野親子競技區六個板塊。集裝箱手繪共分我們的時光(爸爸是英雄)、海青一村一品、傳統二十四節氣展示、豐子愷漫畫、童年商店、童年遊戲、童年動畫、手繪北茶商街、我們的戰神馬里奧九個部分。市集大量採用海青和農耕元素,通過手工彩繪和沉浸式場景的方式,打造了一個“有文化、有生活、有温度”的文藝市集。

海小青音樂啤酒季分為海小青市集美食區、北茶商街兒童娛樂區以及鄉愁茶廊燒烤廣場三大部分,集啤酒文化、夜市美食、文化演藝時尚活動、休閒娛樂為一體。在海小青音樂啤酒季+市集夜市的30天裏,北茶商街將推出40多場互動活動展示“文化海青時尚海青活力海青”的美麗形象,促進海青全域旅遊和引流框架的形成,藉此激發商街活力,全面推進北茶商街運營。

我要爆料 免責聲明 責任編輯:
-

相關閲讀青島新聞

    我要評論

    網友評論僅供其表達個人看法,並不表明青島新聞網同意其觀點或證實其描述。