青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 正文

西海岸新區黃島街道:聯建攜手“送清涼”,暖心慰問潤心田

來源:青島新聞網政務 作者: 2021-07-02 19:00:00 字號:A- A+

青島新聞網7月2日訊(通訊員 宋飛)在建黨100週年暨“七一”來臨之際,黃島街道高島路社區聯合共建單位青島西海岸醫療健康發展有限公司開展了“送清涼”主題慰問系列活動。

聯建攜手暖心慰問。黃島街道高島路社區書記、工作人員與青島西海岸醫療健康發展有限公司駐派人員、社區黨員代表們共同走進社區老黨員、低保户、困難家庭等20户居民家中開展走訪慰問,為他們送去了青島西海岸醫療健康發展有限公司提供的米、面、油等慰問品,並詳細瞭解他們的生活情況,傳遞黨的關懷。

炎炎夏日“送清涼”。黃島街道高島路社區聯合青島西海岸醫療健康發展有限公司開展“送清涼”活動,為轄區工作人員及“羣防羣治崗”執勤的志願者們送來了飲品和應季水果等,向基層社區工作者的辛勤奉獻表達深切敬意,並向積極參與社區治理、維護轄區和諧穩定的志願者、熱心居民們表達感謝和慰問。

下一步,黃島街道高島路社區將充分發揮黨建共建的先鋒作用,密切聯繫共建單位實現資源整合、力量融合、功能聚合、措施綜合,通過開展更多元化、長效化黨建工作,引導廣大黨員羣眾及社會多元主體力量參與到社會治理中來,不斷建設人人有責、人人盡責、人人享有的社區共同體。

我要爆料 免責聲明 責任編輯:
-

相關閲讀青島新聞

    我要評論

    網友評論僅供其表達個人看法,並不表明青島新聞網同意其觀點或證實其描述。