青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 正文

西海岸新區黃島街道大福島路網格開展“喜迎華誕 禮讚百年”慶七一文藝演出

來源:青島新聞網政務 作者: 2021-07-01 18:00:00 字號:A- A+

青島新聞網7月1日訊 (通訊員 楊永樂)為熱烈慶祝中國共產黨成立100週年,回顧黨的百年輝煌歷程,唱響新時代主旋律,黃島街道大福島路網格黨支部組織開展“喜迎華誕禮讚百年”慶七一文藝演出。轄區的工作人員和居民們歡聚一堂,用一場精彩的文藝表演為黨的百歲生日送上誠摯的祝福。

活動以心悦年華舞蹈隊的《黨旗頌》拉開帷幕,詩朗誦《詩意中國》、藏族舞蹈《雪山姑娘》、功夫扇《精忠報國》、大合唱《沒有共產黨就沒有新中國》等10餘個節目輪番上演、精彩紛呈現場不斷傳來觀眾們的陣陣掌聲。

此次活動的舉辦豐富了轄區居民的精神文化生活,豐富了羣眾們愛黨、愛國的情懷,同時展現了大家積極向上、文明和諧、朝氣蓬勃的精神面貌,堅定了永遠跟黨走的信念!

我要爆料 免責聲明 責任編輯:
-

相關閲讀青島新聞

    我要評論

    網友評論僅供其表達個人看法,並不表明青島新聞網同意其觀點或證實其描述。